喵帝国

喵帝国同人社团公式站
想看图片或者小说请点击楼下链接:)
淘宝店地址:http://shop106230035.taobao.com/

© 喵帝国
Powered by LOFTER

注意:关于喵帝国代理本子的运费问题

猫猫莲:

今晚上架了ALL小说本《Ti Amo》和周叶小说本《为人师表》,前者是因为淘宝发布宝贝时本子重量和特典重量不能各自单独设置的缘故,后者是因为上下册砖头本很可能超重的缘故,所以现在出现大批运费偏高的问题,我们已经接到了大批同好们的留言。


——但是,因为店长现在在外地参加展会,不能修改价格,也不能查看订单细节,所以只能劳烦各位等到16号以后来处理问题了。


请不必担心,即使已经付款,在交易成功后我们也会按照实际重量和运费退款给大家的。


另外,修改地址等事项除了给店长旺旺留言以外,也请给 @喵帝国 私信一个。


给大家带来了诸多麻烦,请多见谅。顺祝各位新春快乐。


 @白小福  @Daisy雏薇  @白雀☆Σ(っ °Д °)っ 烦劳各位作者转达一下。节假期间诸多沟通不便,还请见谅。

评论(11)
热度(51)
  1. kinkin猫猫莲 转载了此文字
  2. 喵帝国猫猫莲 转载了此文字