喵帝国

喵帝国同人社团公式站
想看图片或者小说请点击楼下链接:)
淘宝店地址:http://shop106230035.taobao.com/

© 喵帝国
Powered by LOFTER

关于ALL叶本《Ti Amo》特典的说明

猫猫莲:

因为收货以后追问我们的妹子颇多,在此做出回答。


首先,我们代理《Ti Amo》这个本子,只负责网上挂链接和发货,至于本子本身的策划、印刷以及特典的制作等等,完全与我们无关。本子和特典是制作方印刷完毕后直接寄到店长家里的,然后特典的内容也是对方告知店长的。


发货时,我们发现特典的内容跟之前宣传不一样,于是去看了一下。


主催方面的宣传链接一号:http://maniac-roug.lofter.com/post/3de67a_25f23b3


主催方面的宣传链接二号:http://maniac-roug.lofter.com/post/3de67a_29a79af


主催方面的终宣:http://maniac-roug.lofter.com/post/3de67a_5b17cc3


天窗链接(制作方发布):http://doujin.bgm.tv/subject/37867#;


我们发现特典修改后,要求主催发布的公告:http://maniac-roug.lofter.com/post/3de67a_6780b80


这个公告里所说的特别惊喜,是一本薄的文本和一张海报,数量非常有限,我们已经随机分发给了订购了特典的妹子。


————————


《Ti Amo》的代理已基本告一段落,我们稍后会跟制作方结算各种费用。


多谢大家对我们各种失误的包涵。这件事对于主催 @白·嘎嘎嘎·雀 和我们,都应该是一个教训。


以后我们会更加严格地审查代理的刊物,与主催配合,更好地将大家心爱之物送到你们手里。




PS:说明一下,1、以后我们会尽可能缩短预售期和发货期之间的间隔,等本子等得心焦的感觉我们也知道。2、喵帝国不代理任何形状不平整的固体物,因为和本子放在一起很容易压坏封面。3、旺旺留言没有回复的,请果断LO上私信店长 @喵帝国 。——因为购物网站被单位屏蔽了,而店长经常需要值班和下乡,所以旺旺上得比较少。



评论
热度(21)
  1. 喵帝国猫猫莲 转载了此文字