喵帝国

喵帝国同人社团公式站
想看图片或者小说请点击楼下链接:)
淘宝店地址:http://shop106230035.taobao.com/

© 喵帝国
Powered by LOFTER

公告:关于《马路杀手》赠品遗漏的补偿措施

猫猫莲:

最近是《马路杀手》等一批本子的发货期。因为店长是一个人发货,一时疏忽,所以有部分《马路杀手》发生了赠品遗漏的情况。对不起!!!!/(ㄒoㄒ)/~~

PS:《马路杀手》的赠品是一张A5不干胶贴纸

本次责任由我们社团以代理的身份全权承担,以下给出两个解决方案,由各位选择。

方案一:直接登录购买时使用的账号,使用售后申请部份退款3元,理由填写“赠品贴纸缺失”。

方案二:因为下个月还有一批全职周叶的本子上架,如果你不打算退款,又想继续购买周叶本子,那么作者君 @白小福 将特意写一篇8千字左右的周叶短篇印制出来作为道歉礼,只发给本次事故的受灾群众,PS:以购买账号为凭证。简单说就是,您这次的赠品贴纸漏掉了,您不想要3元退款,还要继续买本子,那么下次本子发货的时候除了把赠品贴纸补给您之外,还将额外赠送您一份周叶短篇小料,这份小料只用于此次道歉,不参与通贩和场贩,全文将于2017年网络发布。

当然,如果以上两种方案您都不满意,那么您还可以选择退货退款。

(因为赠品遗漏的本子是成批发出的,所以代理这边有发货清单,免去您拍摄照片做证明的时间=v=)


代理:喵帝国 @喵帝国 


占有TAG~不好意思哈~

评论(2)
热度(49)
  1. 喵帝国猫猫莲 转载了此文字