喵帝国

喵帝国同人社团公式站
想看图片或者小说请点击楼下链接:)
淘宝店地址:http://shop106230035.taobao.com/

© 喵帝国
Powered by LOFTER

巴基斯坦拉合尔建筑、传统花纹、古迹、壁画、博物馆等素材包

东边来的秃驴:

此行是2015年4月底达成,拖延症没有办法救治导致了今年2月才有空开始着手整理。

对于目的地的国家和城市稍微多说几句吧。之所以当年选定一定要去拉合尔,一部分是因为我在做南亚国家建筑风格到中亚到中东的一个转换考察,巴基斯坦跟隔壁的印度是非常典型并且保存资源丰富的国家,一部分是因为拉合尔是莫卧儿王朝的首都,著名的夏宫,保留下来的建筑体量很大,可以说非常直观地体现了当年帝国的盛况,也是巴基斯坦国内文化气息相当浓重的地方,最后一部分原因跟神奇的育碧球有关,就不细说了,不过当时决定要去拉合尔的时候ACS那部游戏还没影子呢。

这次的素材主要涉及建筑、传统花纹、古迹、壁画和博物馆雕塑等。比较可惜的是有一些古迹因为赶路的缘故拍摄角度不足,时有拍糊掉的问题存在,最可惜的是博物馆因为照明用日光灯和非常暗的黄光,很多照片发黄,有模糊的倾向,而因为去时正值修缮,伊斯兰馆关闭。

之后会针对穹顶花纹、建筑、雕塑等开放专题,照片虽然有些难以调整模糊的问题,但是照片本身可以给我们以提示和记忆,借此扩展知识。不过前提是如果我能克服掉自己的拖延症。

全图包共229张,压缩包为341M,每张图片尺寸保留了长边为1600像素的大尺寸。

欢迎同好们共同交流,开放非商业使用免授权免责权限。如果转载出LOFTER,请务必注明出处和原作者kamuib。

如果需要商用,请跟原作者联系。如发现无授权商用,必将追究责任。


下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dF5VHyL


放出部分图片预览












评论
热度(35)
  1. 喵帝国东边来的秃驴 转载了此文字